Хозяйка сыроварни рассказала, как сделать продукцию узнаваемой и востребованной

Работа сыроварни «Сырный край» стартовала в 2015 году.


Читайте нас в: Google Новости
Работа сыроварни «Сырный край» стартовала в 2015 году. Всё начиналось с небольших партий для себя и друзей, но очень скоро стало понятно, что сыр нравится, его узнают и хотят покупать.

Теперь у сыроварни небольшой цех, где почти ежедневно перерабатывается более 1 тыс литров молока, а готовая продукция продаётся по всей России. Об этом в программе «Бизнес-ланч» на «Радио 1» рассказала постоянный участник гастрономического фестиваля «Сыр. Пир. Мир», владелец сыроварни «Сырный край» Татьяна.

Фото © Радио 1

Автор: Лора Луганская

Полная версия