В этом году в фестивале участвовали более 400 фермеров, производителей продуктов, технологов пищевых производств и студентов. «Аннушкина ферма» первенствовала в номинации «Мясо», где представила домашние колбаски из свинины, говядины и птицы, а также в номинации «Соленья».
В программу фестиваля была также включена Покровская ярмарка, где конкурсанты демонстрировали свою продукцию. В номинации «Сервис» накрывали тематические столы, посвящённые национальным традициям.
В номинации «Столовый текстиль» соревновались в создании текстильных композиций на тему «Покровская ярмарка. Праздник урожая». А в номинации «Тесто» были представлены декорированные караваи и калачи, выпеченные по старинным рецептам.
Помимо этого, на фестивале провели соревнования по художественной резке овощей и фруктов, созданию пищевого арт-декора и росписи поварского фартука.
Читайте также:В Подмосковье выпускают
напитки от бессонницы и тревожности собственной разработки
В Московской области начали
растить тюльпаны к веснеПроизводство мучных кондитерских изделий в Подмосковье увеличили на 36%