Фермерское хозяйство
Татьяны Ерёмкиной, расположенное в селе Петровском в Наро-Фоминском городском округе, производит уже более 50 наименований колбас и мясных деликатесов по советским рецептам и ГОСТам. Об этом сообщил зампред правительства Московской области
Георгий Филимонов.
Предприятие изготавливает по 2 тонны продукции в день и реализует в крупных сетях региона. Сырьё – только отечественное. Оно поставляется из фермерских хозяйств Подмосковья и близлежащих областей.
Чтобы производить продукты без химических добавок, красителей и усилителей вкуса, потребовалось новейшее оборудование. Его закупили на выделенные субсидии, добавил Филимонов.
Ранее
«Радио 1» сообщало, что сыровар
Олег Сирота раскрыл сексуальность сельского хозяйства для молодёжи.