Подмосковная ферма производит 50 видов колбас по ГОСТам СССР

Фермерское хозяйство Татьяны Ерёмкиной, расположенное в селе Петровском в Наро-Фоминском городском округе, производит уже более 50 наименований колбас и мясных деликатесов по советским рецептам и ГОСТам.

Фото: Минсельхозпрод МО
Читайте нас в: Google Новости
Фермерское хозяйство Татьяны Ерёмкиной, расположенное в селе Петровском в Наро-Фоминском городском округе, производит уже более 50 наименований колбас и мясных деликатесов по советским рецептам и ГОСТам. Об этом сообщил зампред правительства Московской области Георгий Филимонов.

Предприятие изготавливает по 2 тонны продукции в день и реализует в крупных сетях региона. Сырьё – только отечественное. Оно поставляется из фермерских хозяйств Подмосковья и близлежащих областей. 

Чтобы производить продукты без химических добавок, красителей и усилителей вкуса, потребовалось новейшее оборудование. Его закупили на выделенные субсидии, добавил Филимонов.  

Ранее «Радио 1» сообщало, что сыровар Олег Сирота раскрыл сексуальность сельского хозяйства для молодёжи. 

Автор: Лора Луганская

Полная версия