Производство майонеза в Подмосковье за год выросло на 126%

Объём производства майонеза в июне этого года в Московской области повысился на 126% выше по сравнению с аналогичным периодом 2022-го. Он превысил 26 тыс тонн, сообщили в пресс-службе подмосковного Минсельхозпрода.

Фото: Istockphoto / AnnaPustynnikova
Читайте нас в: Google Новости
«В регионе в июне 2023 года произведено более 30,5% от общего объёма майонеза, изготовленного в Центральном федеральном округе, и 7,5 % от общероссийского объема», – говорится в сообщении.
Как уточнили в министерстве, самые крупные производители майонеза в Подмосковье – Ногинский пищевой комбинат, предприятия ПК «МЭТР» и «ФОРТ-Н XXI».

Читайте также:

Подмосковному хозяйству выделили 1,2 миллиона рублей на развитие пчеловодства

Подмосковное хозяйство по выращиванию картофеля получило грант более 4 млн рублей

В Подмосковье уже заготовили 670 тыс тонн сена и сенажа на корма животным

Автор: Лора Луганская

Полная версия