Подмосковные врачи и нутрициологи разработали кисломолочные напитки нового поколения. Это продукты с содержанием лактазы и живой биомассы лактобактерий.
Предприятие выпускает 500 литров в сутки напитков, уникальных по составу. Продукцию изготавливают из закваски на цельном коровьем молоке. Лактобактерии культивируют в собственной лаборатории. Натуральные экстракты гриффонии, зверобоя и облепихи входят в состав напитка «Антидепрессант», а «Здоровый сон» включает лаванду, пассифлору и хмель.
Читайте также:В Московской области начали
растить тюльпаны к веснеВ Подмосковье
зарегистрировали уже свыше 2,2 тыс домашних животныхПроизводство мучных кондитерских изделий в Подмосковье увеличили на 36%