Диетолог рассказала, что надо сделать во избежание снижения иммунитета

Врач-диетолог Елена Игнатикова заявила, что во избежание снижения иммунитета следует сократить потребление сладкого.


Читайте нас в: Google Новости

Врач-диетолог Елена Игнатикова заявила, что во избежание снижения иммунитета следует сократить потребление сладкого.

Она отметила, что качество питания влияет на уровень иммунитета. По её словам, если употреблять сладости более трёх раз в день, то активность иммунных клеток значительно снижается, люди становятся менее устойчивы к инфекциям.

Также по мнению врача, в период распространения вирусных инфекций, в том числе COVID-19, стоит отказаться от алкоголя. Как отметили argumenti.ru, спиртные напитки также снижают иммунитет.





Фото © istockphoto.com

Автор: Мелисса Тимофеева

Полная версия