Егорьевский мясокомбинат запустил новую линию по производству мясных деликатесов

Министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин запустил новую линию по производству мясных изделий на Егорьевской колбасно-гастрономической фабрике.


Читайте нас в: Google Новости

Министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин запустил новую линию по производству мясных изделий на Егорьевской колбасно-гастрономической фабрике.  

«Пуск новой линии на мясокомбинате предполагает увеличение мощности производства сырокопченых колбас на треть, то есть на 30%, и расширение участка нарезки на 25%. Новый проект мясокомбинат запустил благодаря поддержке правительства Московской области. Предприятию было выделено более 110 млн рублей», – сообщил министр.

Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика, основанная в 2002 году, работает на базе старейшего в Московской области Егорьевского мясокомбината. Сегодня эта фабрика - высокотехнологичное предприятие, крупный производственный комплекс с полным циклом переработки, от обвалки до упаковки.

Особенностью фабрики является соединение передовых технологий с традициями колбасного домашнего производства. Там выпускается порядка 250 наименований мясных изделий с мощностью производства 30 тонн продукции в сутки, подчеркнул Разин. Гордость предприятия – около 20 видов паштетов.

«С запуском новой линии численность работающих на фабрике увеличилась. Сегодня здесь трудится около 1 тыс 100 человек», – сказал Андрей Разин.

Предприятие ежедневно поставляет свежую подмосковную продукцию как на прилавки столицы и подмосковных городов, так и в магазины более удалённых областей.

Автор: admin

Полная версия