Как развивать ресторанный бизнес и заполучить звезду Michelin, рассказала шеф-повар Biologie

Две звезды от Michelin (кулинарная и зелёная) никогда не были целью для шеф-повара ресторана Biologie, расположенного в селе Ильинское (г.


Читайте нас в: Google Новости

Две звезды от Michelin (кулинарная и зелёная) никогда не были целью для шеф-повара ресторана Biologie, расположенного в селе Ильинское (г.о. Красногорск). Именно поэтому Екатерина Алёхина больше думает о том, как решать повседневные задачи своего заведения, а не работать на сохранение результата. Непростая ситуация в ресторанном бизнесе, связанная с пандемией, может просто не позволить это сделать. Об этом Екатерина рассказала в эфире программы «Бизнес-ланч».

Оказывается, критерии оценки Michelin не являются тайной, как это преподносится. За что можно получить мишленовскую звезду? Как и кто менял ресторанный бизнес в России последние 40 лет? Чем помогли ресторану Biologie критики, пытающиеся доказать, что награда нашла не того героя? Обо всём этом слушайте в эфире «Радио 1».


Фото: «Радио 1»

Автор: admin

Полная версия