Президент Федерации рестораторов и отельеров Игорь Бухаров заявил, что на посещаемость московских ресторанов оказывают влияние многие факторы, среди которых сезонность.
При этом, как отметил эксперт, после пандемии кризис всё ещё продолжает сказываться на ресторанном бизнесе. Частичная мобилизация же оказала несущественное влияние в падении спроса в московских ресторанах, считает Бухаров.
Посещаемость в кафе и ресторанах столичного региона в августе, например, держалась на вполне высоком уровне. Об этом ранее в беседе с «Радио 1» заявлял ресторатор, вице-президент Федерации рестораторов и отельеров России, омбудсмен ресторанного рынка Москвы Сергей Миронов.
Фото © istockphoto.com
Автор: Мелисса Тимофеева