Шеф-повар Пушков рассказал о главных проблемах российских ресторанов

Шеф-повар ресторана Casa Limone Александр Пушков, по прозвищу Рэмбо, раскрыл проблемы, существующие в ресторанах России.

Фото:istockphoto/Mikhail Spaskov
Читайте нас в: Google Новости
В интервью изданию «Страсти» победитель «Адской кухни» Александр Пушков рассказал, что в России практически нет хорошей итальянской кухни и правильной подачи блюд.
 
«Хотя ресторанов итальянской кухни в России много, но повара готовят блюда неправильно, в гости банально не знают, какими они должны быть», - считает Пушков.
Также, по словам шефа, многие его коллеги из России подают небольшие блюда в больших тарелках, но данная практика должна быть оправдана.
 
«Если вы приходите в обычный ресторан, а вам приносят маленькие блюда в огромных тарелках - не ходите больше туда», - заявил  Александр Пушков.
Ранее сообщалось, что в России вырастут цены в общепите из-за дефицита официантов. Летом 2023 год на рынке общепита возник существенный дефицит кадров. Нехватку персонала ощутили предприятия и сервисы по поиску работы. При этом год назад тенденция была противоположной.

Читайте также:

В России вырастут цены в общепите из-за дефицита официантов

АвтоВАЗ столкнулся с дефицитом комплектующих для автомобилей Lada

В России предупредили о нехватке некоторых видов мясной продукции



Автор: Мария Фирсова

Полная версия