Шеф-повар раскрыл самый редкий рецепт салата с кабачками

Шеф-повар Дмитрий Табаков рассказал, что кабачки можно есть и сырыми.


Читайте нас в: Google Новости

Шеф-повар Дмитрий Табаков рассказал, что кабачки можно есть и сырыми. В ресторане, по словам эксперта, сырые кабачки подают в лёгком маринаде из кимчи, кунжутного масла, соевого соуса и с добавлением тархуна.

«Режется тоненько кабачок и маринуется. И прямо сырой добавляется в салат. У него такой интересный вкус», — добавил в беседе с «Царьградом» Табаков.

Также шеф-повар поделился рецептом кабачковой икры, для правильного приготовления которой необходимо потушить лук и морковь. Далее нужно добавить кабачки и томатную пасту. Затем это всё вместе долго варится и протирается. Получившееся блюдо можно закатать в банки или поставить в холодильник.





Фото © istockphoto.com

Автор: Мелисса Тимофеева

Полная версия