Светлана Немоляева поделилась секретами новогоднего стола

По её словам, из обычного оливье можно сделать шедевр кулинарии


Читайте нас в: Google Новости

Звезда культового фильма «Служебный роман» Светлана Немоляева накануне праздника поделилась c Nation News секретами приготовления новогодних блюд.

По её словам, из обычного оливье можно сделать шедевр кулинарии. Актриса готовит этот новогодний салат не с колбасой, а с осетриной.

«Я никогда не готовлю оливье с колбасой. В нашей семье всегда покупали для этого новогоднего блюда осетрину. Так делали моя бабушка, мама, а потом и я. Рыбу нужно предварительно отварить. Оливье с осетриной – это очень вкусно! Также отвариваем картофель, морковь, яйца, всё режем кубиками. Огурцы в оливье я кладу только солёные. Моей фишкой, помимо яблочка, о чем я говорила в «Служебном романе», являются каперсы. Этому меня бабушка научила. Каперсы кладутся перед самой подачей на стол. Ну, и конечно, много майонеза», – сказала Светлана Немоляева.

Актриса также поделилась секретами приготовления сырного салата и запечённой утки к новогоднему столу.

Автор: admin

Полная версия