Свой огород, птичий двор и пекарня. Шеф‑повар одного из лучших ресторанов Подмосковья поделился рецептом успеха

Сервис «Путеводитель по Подмосковью» составил список лучших ресторанов Московской области. В него вошёл ресторан «Тары‑бары» в Раменском городском округе. О том, что помогло заведению выйти в лидеры, рассказал «Радио 1» шеф‑повар Алексей Сливкин.


Читайте нас в: Google Новости

Сервис «Путеводитель по Подмосковью» составил список лучших ресторанов Московской области. В него вошёл ресторан русской кухни «Тары-бары» в Раменском городском округе. О том, что помогло заведению выйти в лидеры, рассказал «Радио 1» шеф-повар Алексей Сливкин.

«Мы делаем акцент на старорусскую кухню. Катаемся по глубинке нашей страны, разговариваем с бабушками в деревнях, интересуемся основными тонкостями, что там предлагалось особенное – какие душистые травки выращивались, какие овощи. При ресторане мы организовали небольшое хозяйство – выращиваем зелень, овощи. Также у нас своя птица – утки, куры, гуси. Так что всё свежее и есть домашние яйца. Это огромный плюс», – рассказал Сливкин.

Он добавил, что при ресторане работает и своя пекарня.

«Мы занимаемся и развитием собственной пекарни, предлагаем гостям хлеб своего производства. В будущем, надеемся, и местным жителям будем помогать с этим вопросом, бесплатно снабжать хлебом тех, кто в этом нуждается. Такие планы по пекарне», – поделился повар.

Он также сообщил, что средний счёт за сытный обед с морсом в ресторане обойдётся примерно в тысячу рублей.

В барах и ресторанах Подмосковья разрешили курение кальянов

Как отсудить у ресторана компенсацию за ущерб? Пошаговая инструкция от адвоката

Автор: admin

Полная версия