В Подмосковье начали печь австрийский хлеб

Австрийская компания «Бакальдрин Корншпиц» открыла в Ступине свой завод по производству хлебобулочных изделий.


Читайте нас в: Google Новости

Австрийская компания «Бакальдрин Корншпиц» открыла в особой экономической зоне (ОЭЗ) «Ступино Квадрат» свой завод по производству хлебобулочных изделий, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу министерства инвестиций и инноваций Московской области.

«На строительство завода ушло больше года. На предприятии планируют производить не только традиционные для компании сорта хлеба, но и специальные продукты для России, в том числе сорт хлеба «Бородинский», – уточняется в сообщении.

Австрийская компания «Бакальдрин Корншпиц» – один из самых известных австрийских производителей кондитерских ингредиентов и хлебобулочных изделий. Кроме завода в Московской области австрийская компания производит продукцию в Астене (Австрия), Аммане (Иордания), Толуке (Мексика), Кейптауне (ЮАР) и Винтертуре (Швейцария).

Фото © pixabay.com

Автор: admin

Полная версия