«Возможно, вы не успеваете расходовать литр молока, и стоит покупать продукцию меньшего объёма. Или вы приобретаете килограммами фрукты, и они портятся быстрее, чем вы их съедаете. Часто выкидываете остатки гарниров — готовьте в сковороде поменьше», — пояснила в беседе с Газета.ру Свиридова.
Кроме того, сэкономить помогут анализ и фиксация своих расходов на еду.
Также можно экономить с помощью сервисов кэшбека в торговых сетях, позволяющих накапливать баллы и получать скидки.
Читайте также:Нутрициолог Виноградова предупредила о вредном
составе энергетических батончиков
RT: Нутрициолог Свиридова рассказала, как
выбрать арбуз и дыню
Диетолог Мухина назвала
заболевания, при которых не стоит пить зелёный чай