«Чтобы проверить мёд на подлинность, ходите на рынок с йодом. Если на капельку мёда капнуть йод, и она посинеет, перед вами однозначно подделка. Также мёд можно растворить в уксусе, фальсификат даст пену. А ещё у настоящего мёда насыщенный аромат и небольшая горчинка на вкус», — прокомментировала в беседе с «Вечерней Москвой» Кузина.
Также специалист рекомендовала покупать продукт только у проверенных производителей.
Ранее гастроэнтеролог 1 категории, гепатолог, психолог пищевого поведения и диетолог Нурия Дианова заявляла, что тяга к сладкому может говорить о недостатке позитивных эмоций.
Читайте также:Диетолог Юзуп назвала один из
самых доступных суперфудовДиетолог Дианова заявила
о связи тяги к сладкому и эмоцийДиетолог Дианова
предостерегла людей с болезнями ЖКТ от интервального голодания