Анита Цой представила на ПМЭФ эксклюзивную линейку консервированной продукции и варенья

Сейчас в ней 11 оригинальных продуктов в трех категориях – овощная консервация, варенье и компоты

Фото: Фотобанк Московской области
Читайте нас в: Google Новости
Народная артистка России, певица и композитор Анита Цой представила в рамках очередного Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ-2023) свой фермерский стартап «Цойкины рецепты» — премиальную линейку варенья, компотов и овощной консервации. Об этом 15 июня пишет РИА Новости.

Как рассказала представитель певицы, вся продукция выращена и изготовлена самой Анитой на эко-ферме в Подмосковье по авторским рецептам, о чем свидетельствует и название линейки, куда сейчас входит 11 наименований. 

«Много лет кулинария и заготовка разных закруток на зиму были моим хобби. Со временем своими фирменными закрутками я стала обеспечивать не только многочисленную семью, но и друзей, коллег. <...> Для своих продуктов я даже придумала девиз: российское родное от ягодки до баночки, с любовью и заботой от вашей кореяночки», — рассказала журналистам сама Анита Цой.

Специально для гостей и участников ПМЭФ-2023 исполнительница, кроме привычных уже огурцов, помидоров, компотов, баклажанной и кабачковой икры и т.д., представила и совершенно новый продукт — горную черемшу. 

Ранее стало известно, что в рамках форума откроется тематическая площадка «ВиноГрад», посвященная виноградарству и виноделию. На ней планируются дискуссии с экспертами винодельческой отрасли, мастер-классы, презентации и дегустации вин от ведущих винодельческих дистрибьюторов и компаний.

Автор: Артем Путинцев

Полная версия