«Облепиха, тыква, морковь — всё оранжевого цвета. Можно добавлять в рацион продукты животного происхождения, больше яиц. Морская рыба и капуста необходимы для нормальной работы щитовидной железы, потому что к концу осени это может беспокоить», — добавила в беседе с NEWS.ru Соломатина.
По её словам, также предостеречь от вирусных заболеваний могут помочь горячие напитки, имбирь, различные травы, перец и т.д. Кроме этого, важно соблюдать водный баланс в организме.
А гастроэнтеролог Наталья Наумова говорила, что пища, богатая белком, предотвращает на более долгое время чувство голода.
Читайте также:Гастроэнтеролог Наумова
рекомендовала есть белковую пищу для снижения чувства голода
Россиянам рассказали, чем
опасны консервированные овощи
Диетолог Мухина: Кофе
нельзя сочетать с алкоголем и пряностями