По словам специалиста, под сбалансированным питанием подразумевается не только диета и ограничения в употреблении определённых продуктов, но и качество употребляемых продуктов, с которыми в организм должны попадать витамины, микроэлементы и клетчатка. Об этом пишет
«Газета.Ru».
Бирюкова посоветовала добавить в рацион рыбу, а также оливковое и подсолнечное масло.
«Самой полезной является жирная рыба: сельдь, скумбрия или лосось. Употребление рыбы один-два раза в неделю профилактирует риски, связанные с развитием атеросклероза», — цитирует издание слова собеседницы.
Читайте также:
Neuron: Бессонница
способна смягчить депрессию
Сомнолог Бузунов назвал
способ легко просыпаться осенью
Диетолог Королева: Лишний вес
увеличивает риск инсульта в семь раз