Квашеная капуста должна обязательно войти в осенне-зимний рацион человека

Некоторые продукты обязательно нужно употреблять в холодное время года, особенно это касается квашеной капусты, рассказала врач-диетолог Наталья Круглова.


Читайте нас в: Google Новости

Некоторые продукты обязательно нужно употреблять в холодное время года, особенно это касается квашеной капусты, рассказала врач-диетолог Наталья Круглова.

Этот продукт очень важен для поддержания здоровой микрофлоры кишечника.

«Квашеная капуста содержит большое количество витамина С, причем он сохраняется даже лучше, чем если это свежий продукт, за счет кислой среды. Это ферментированный продукт, который важен для микрофлоры кишечника», - рассказала Круглова в беседе с NEWS.ru.

Если есть такая возможность, хорошо использовать квашеную капусту в осенне-зимнем рационе.


Фото © istockphoto.com

Автор: Элина Позднякова

Полная версия