Невролог Алёхина рассказала, какие продукты предотвращают усыхание мозга

Невролог Александра Алёхина сообщила, что совместное употребление листовой зелени и жирной рыбы предотвратит развитие деменции

istockphoto/Aamulya
Читайте нас в: Google Новости
Портал Medikforum.ru сообщает, что эти продукты содержат омега-3 и витамины группы В. Их сочетание сохраняет молодость мозга.
 
Исследования показали, что прием добавок с витаминами В и омегой-3 улучшили состояние мозга пожилых пациентов на 73% по сравнению с плацебо.

Ранее онколог Серяков рассказал, какие прививки могут снизить вероятность развития рака. 

Прививки против вируса папилломы человека (ВПЧ) и гепатита B могут снизить развития рака. Об этом рассказал «Известиям» профессор Александр Серяков. По его словам, онкогенные типы ВПЧ могут привести к развитию рака шейки матки.

Автор: Мария Фирсова

Полная версия