Нутрициолог Свиридова рассказала, какие перекусы улучшают работу мозга

По мнению нутрициолога Елены Свиридовой, творог с фруктами могут улучшить работу мозга

istockphoto/evgenyatamanenko
Читайте нас в: Google Новости
Нутрициолог Елена Свиридова рассказала «Ленте. Ру», какие перекусы считаются полезными.

Среди полезных перекусов зеленый чай, в котором содержится больше кофеина, чем в кофе, а также он богат танином. Это поможет взбодриться.
 
Творог с фруктами также считается полезным перекусом. Творог содержит витамин В12, улучшающий кровообращение и работу мозга. По словам Елены Свиридовой, творог с фруктами может стать сытным завтраком.
 
Нутрициолог предлагает чаще есть яблоки, которые богаты железом. Это придаст сил и бодрости.

Ранее диетолог Гридина рассказала о пользе и вреде меда. Мёд содержит большое количество фруктозы и сахарозы и может повысить сахар в крови. Также мед является углеводом, поэтому с его потреблением не нужно перебарщивать, пишет «Газета.Ru», ссылаясь на диетолога Наталию Гридину.

Автор: Мария Фирсова

Полная версия