Азизова отмечает, что к развитию рака может привести наследственность, вирусы и контакты с канцерогенными веществами.
По словам онколога, для проведения профиклатики заболевания необходимо отказаться от вредных привычек и вести правильный образ жизни. Регулярные физические нагрузки и здоровое питание играют важную роль в поддержании здоровья иммунитета.
Азизова утверждает, что для снижения риска развития ракового заболевания необходимо своевременно лечить бронхиальные заболевания, чтобы они не успели перейти в хроническую форму.
Напомним, ранее диагност Симмонс заявила, что фастфуд, вяленое мясо и копчености в упаковке, которая обрабатывается полифторалкильными веществами (ПФАВ), могут содержать канцерогены, вызывающие онкологические заболевания.
Читайте также:Диагност Симмонс рассказала, какие продукты могут
спровоцировать ракВрач-диетолог Арзамасцев назвал
самый вредный вид пищи для людей старше 60 лет
Онколог Сысоев назвал т
ревожные симптомы аденомы и рака простаты