Перечислены опасные для употребления виды рыб

Медики назвали неожиданные виды рыб, которые крайне опасно употреблять в пищу

Фото: istockphoto.com/Olesia Shadrina
Читайте нас в: Google Новости
Медики из Польши заявили, что в пищу опасно употреблять такие виды рыбы, как тунец, акула и рыба-меч из-за возможного содержание в их мясе большого количества ртути.


Кроме того, опасность для организма могут представлять и мясо марлинов и королевской форели.


Как передаёт портал «Народные Новости», мясо этих рыб может быть вредно для беременных и кормящих женщин.


Ранее врач-дерматовенеролог Ольга Дегтярева заявила. Что именно сбалансированное питание способствует укрепелнию здоровья волос. Так, животные жиры – источник эстрогенов, которые предотвращают андрогенное воздействие на волосы.


«Кроме того, в организме женщины должно быть достаточно таких микроэлементов, как цинк и железо. Они также влияют на здоровье и красоту волос», — приводит utro.ru слова эксперта со ссылкой на Solenka.info.


А трихолог Юлия Нагайцева заявляла, что наиболее полезными для здоровья волос продуктами являются печень, язык, почки и костный бульон.

Автор: Мелисса Тимофеева

Полная версия