«Рекордсмен по содержанию кальция — это скорлупа яйца. Она создана природой, чтобы легко войти в организм, поэтому её можно есть. Но она не очень приятная на вкус. Чтобы принимать её в пищу, нужно растереть скорлупу в порошок, добавить сок лимона, чтобы активировать кальций, и соль. Эту смесь можно добавлять в пищу и есть постоянно», — заявил в беседе с Вечерней Москвой» Кондрахин.
А врач-онколог Иван Карасев заявил, что продукты, на которых выступает небольшая корочка плесени, нельзя употреблять в пищу, обрезав поражённый участок. Как передаёт utro.ru, подобный грибок очень токсичен и вреден для организма, он может вызвать различные заболевания.
Читайте также:Россиянам рассказали
о страшных последствиях употребления большого количества яиц
Диетолог Королева
рекомендовала есть сахар в составе природных продуктов
Нутрициолог назвала продукты, которые
улучшают зрение