В беседе с изданием «Газета.Ru» эксперт пояснила, что лучше всего на повышение либидо влияют такие витамины и минералы, как магний, витамины группы В, железо, селен, цинк, витамины С и D. Лидером по уровню содержания этих веществ являются грибы. А среди них Ольга Царева пальму первенства отдала лисичкам. Этот гриб содержит почти весь комплекс витамина группы В, что делает его уникальным. Лисички также богаты микроэлементами и аминокислотами. На втором месте по полезности для либидо находится белый гриб.
Чтобы максимально сохранить полезные свойства всех компонентов, врач советует употреблять грибы свежими после минимальной тепловой обработки. В блюдо полезно будет добавить специи, например, карри, имбирь, красный перец, которые являются отличными афродизиаками и антиоксидантами.
Читайте также:
Профессор Королёва раскрыла
главную опасность грибовЭксперт по питанию Верис посоветовал
не есть сосиски и колбасы после 30 летНутрициолог Йенсен рассказала,
что нужно женщинам за 30 для сохранения высокого либидо