По данным опроса, если мясо будет вкусным и его приготовят близкие люди, в таком случае его можно съесть в любых количествах, «предела нет». Четверть респондентов за раз готовы съесть максимум 350 граммов шашлыка, каждый пятый опрошенный — не более 200 граммов, а двенадцать процентов россиян могут осилить до полкило мяса.
Выяснилось, что лучше всего для этого блюда подходит свинина. Второе место занимают курица и индейка, замыкает тройку лидеров баранина. В топ-5 входят говядина и различные виды рыбы. Только 5% опрошенных заявили, что если и едят шашлык, то только из овощей или грибов.
В качестве дополнительных ингредиентов, которые сделают поедание шашлыка еще вкуснее, россияне выбрали соус, лук и алкоголь. А приятная компания, по мнению респондентов, только усилит наслаждение от блюда.
Читайте также:В Мособлпожспасе напомнили
о правилах пожарной безопасности в весенний период
Дачникам рассказали, за что
можно получить крупный штраф в 2024 году
Диетолог поделился простым способом
не переесть шашлыков