«В качестве гарнира к основному блюду лучше использовать овощи как источник клетчатки. Их можно есть как в свежем виде, так и приготовленными на гриле. <…> Также специи в рационе особенно важны зимой: они не только раскрывают вкус еды, но и укрепляют иммунитет. Это могут быть перец, куркума или розмарин», — пояснила в беседе с «Вечерней Москвой» Писарева.
Она также назвала самым оптимальным временем для ужина 18-19 часов.
Ранее россиянам раскрыли рецепт вкусного новогоднего салата. Как
передаёт utro.ru, для его приготовления понадобятся картофель, яйца – 3 штуки, куриная копчёная грудка, сыр, огурец и майонез.
Читайте также:Диетолог Тихомирова
развеяла популярный миф о завтраке
Дерматолог Рудыка рекомендовала
есть авокадо для здоровой кожиДиетолог назвал
два популярных способа борьбы с похмельем бесполезными