Он отметил, что эти продукты необходимы, поскольку они богаты белком, чрезвычайно важным элементом для организма.
«Людям старшего возраста стоит избегать красного мяса, потому что в нем много метионина, который повышает риски развития опухолей. Лучше сделать акцент на рыбу, морепродукты и птицу», — прокомментировал в беседе с «Вечерней Москвой» Поляков.
А нутрициолог, эндокринолог Верина Ермошина заявляла, что бульоны крайне полезны для здоровья, а супы и щи являются лёгким источником белка из-за содержащегося в них мяса.
Читайте также:Нутрициолог Ермошина заявила
о ценности бульона для организмаДиетолог Гинзбург назвал
две самые опасные диетыВрач Дюжева рекомендовала включать
морковь и банан в осенний рацион