Мосли объяснил, что яблоки являются доступным фруктом, который положительно влияет на работу кишечника, нормализует давление, помогает контролировать уровень холестерина, обеспечивают организм витаминами и полезными микроэлементами.
Также употребление яблок снижает риск развития диабета и создает благоприятные условия для полезных бактерий.
Мосли посоветовал есть яблоки ежедневно в виде перекуса или вместо сладостей после еды. Врач заверил, что такая привычка поможет реже болеть и лучше себя чувствовать.
Ранее нутрициолог Александра Разаренова рассказала про особенности зимнего рациона. Подробнее об этом читайте в материале «Радио 1».
Читайте также:
Вьетнамка 50 лет пьёт
только воду и безалкогольные напитки
Нутрициолог Потапова
назвала самую полезную для иммунитета ягоду
Эндокринолог Калошина:
Чай эффективнее бодрит с утра, чем кофе