В Подмосковье произвели 18% общероссийского объёма кофе без кофеина и жареного кофе

За девять месяцев текущего года в Московской области произвели более 11,5 тыс тонн кофе без кофеина и жареного кофе. Объём производства этой продукции вырос в сентябре на 8,8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщили в пресс-службе Минсельхозпрода региона.

Фото: Istockphoto / amenic181
Читайте нас в: Google Новости
По данным министерства, в сентябре в Подмосковье выпустили более 42,7% общего объема кофе без кофеина и жареного кофе, произведённого в Центральном федерального округе и 18% от общероссийского объёма.
 
Как добавили в пресс-службе, производством кофе в регионе заняты такие предприятия, как «Московская кофейня на паяхъ», LEBO Coffee, ООО «Джаред», «Кофеско, «Кофепод», «ФРЭШ КОФЕ» и «Производственная компания Монтана кофе».

Читайте также: 

В Подмосковье запустили импортозамещающее производство эфирных масел

В Московской области произвели 45% общероссийского объёма специй

Подмосковный агропром перевыполнил план заготовки кормов для животных
 

Автор: Лора Луганская

Источник: Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области

Полная версия