Свои впечатления она опубликовала в личном блоге на платформе «Дзен».
Знакомый таец добавил в салат корень имбиря, вареный рис, сушеную рыбу, креветки, моллюсков, огурцы, помидоры, капусту, лук и чеснок. Рис он положил в центре тарелки, а остальные ингредиенты разложил вокруг.
«Они едят все в таком духе и с рыбным вкусом. Ну и русскому человеку на кухне тайца делать нечего. Всё-таки не дело есть такое оливье», — так описала свой опыт Марина Ершова.
По словам путешественницы, она осталась верное «доброму советскому оливье с майонезом».
Читайте также:В Севастополе
чиновница попала под проверку после критики туристов из КитаяДевушка
заблудилась в парке и 9 дней пыталась выжитьРоссиянин оказался
среди бушующего залива в Таиланде