К таким продуктам она отнесла в том числе и печень трески, перец и морковь.
«Витамина C много в болгарском перце, квашеной капусте, черной смородине. Витамин D необходим нам для крепкого иммунитета. Самый богатый витамином D продукт — печень трески, далее лосось, селедка, скумбрия, морепродукты. Грибы, но они плохо усваиваются, так что только хорошо термически обработанные и измельченные», — пояснила в беседе с NEWS.ru Соломатина.
Ранее Елена Соломатина в беседе с
«Радио 1» заявила, что сомнительно называть зефир безвредным продуктом, потому что в нём есть сахар, однако в сравнении с другими сладостями он лидирует.
Читайте также:«Обмануть организм»: Диетолог рассказал, как
зефир помогает в снижении весаДиетолог Пичугина раскрыла главные
принципы здорового питания для пожилых людей«Зависимость и тревожность»: Врач объяснила, чем
чревато употребление кофе