Производство майонеза в Подмосковье выросло за год на 9%

В Подмосковье объём производства майонеза за восемь месяцев с начала года увеличился на 9% по сравнению аналогичным периодом прошлого года. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.

Фото: iStock / Oleksandr Todorov
Читайте нас в: Google Новости
«За восемь месяцев региональные предприятия произвели 42,4 тыс. тонн майонеза. На долю подмосковных производителей приходится более 32% в Центральном федеральном округе и свыше 8% общероссийского объёма. В ассортименте майонез провансаль классический, оливковый, с лимонным соком, на перепелином яйце и вегетарианский», – рассказали в Минсельхозпроде региона.
Крупнейшими подмосковными производителями там назвали ООО ПК «Ильинское 95» в городском округе Щёлково, ООО «Ногинский Пищевой Комбинат» и ООО ПК «Тогрус».

Читайте также:

Губернатор Воробьёв внёс проект трёхлетнего бюджета Подмосковья в Мособлдуму

В Орехово-Зуеве построят импортозамещающее производство сельхозтехники

Во Фрязине на земле за 1 рубль построили импортозамещающее производство лекарств

Автор: Лора Луганская

Полная версия