В Домодедове открылся новый кондитерский цех

Цех по выпуску кондитерских изделий открыла на своём заводе по производству замороженных десертов в городском округе Домодедово компания «Мираторг», сообщает пресс-служба Минсельхозпрода Московской области.

Фото: пресс-служба Минсельхозпрода МО
Читайте нас в: Google Новости
«Недавно на домодедовском заводе, где производят около 230 наименований блюд, компания открыла новый цех кондитерских изделий, где делают премиальную выпечку: пирожные, эклеры, муссы и тарты», — отметил глава министерства Владислав Мурашов.
Площадь комплекса, в котором реализуется проект «Пекарня» от «Мираторга», составляет около 12 тысяч квадратных метров. Здесь выпускают более 50 различных наименований кондитерских изделий. В их числе 16 эксклюзивных десертов, которые разработали кулинарные эксперты. Часть продукции — это изделия ручной работы.

После выпуска десерты подвергают шоковой заморозке, что позволяет им сохранить внешний вид и свежесть.

Читайте также:

Фермерская семья из Дмитровского округа начала производить лечебный сыр

Подмосковье удержало лидерство по производству сыра в России

В Подмосковье будут производить соусы и масла из трюфеля

Автор: Лев Каштанов

Источник: Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области

Полная версия