«Благодаря новым предприятиям общественного питания в муниципалитетах появляются дополнительные рабочие места. Городская среда становится более комфортной. Кроме того, если кафе или ресторан завоёвывает заслуженную славу, он становится точкой притяжения не только для местных жителей, но и для туристов», — отметил важность появления таких предприятий глава министерства Владислав Мурашов.Для гостей подготовлено разнообразное меню с морепродуктами, причём гребешки, устрицы и морские ежи подаются прямо из ресторанного аквариума. Есть блюда и для любителей мяса, а также необычные равиоли и пицца. Кроме того, по воскресеньям для юных посетителей ресторана организуют мастер-класс «Школа пиццы».
Автор: Лев Каштанов
Источник: Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области