Добывается трюфель в Сербии, а перерабатывается на подмосковном предприятии.
«Экорегион» производит порядка 200 наименований бакалейных продуктов. Ребята показывают существенный рост производства растительных масел и задают темп. Продукты из трюфеля достойны высокой оценки. Уже на следующей неделе «Славянский трюфель» можно будет попробовать в Объединённых Арабских Эмиратах. Коллеги заключили соглашение, и первая партия отправится в Дубай», – отметил Мурашов.
Купить трюфельные соусы и масла жители Подмосковья смогут в ближайшем сетевом магазине.
«Бытует такое мнение, что трюфель дорогой продукт. Действительно, есть сложности при «охоте» за трюфелями, особенно белыми. Но совместно с братьями-сербами мы создаем продукт с патриотическим названием «Славянский трюфель», который станет народной линейкой, то есть будет доступен для всех. Трюфель прекрасно сочетается с тремя видами масел: оливковым, тыквенным и сафлоровым. Вот мы совместители российское тыквенное масло и сербский трюфель», – рассказал депутат Мособлдумы
Сергей Маликов.
Выставка прошла в московском Экспоцентре, собрав более 2,5 тысяч производителей продуктов, напитков и сырья.
Читайте также:Подмосковную компанию
наградили в трёх номинациях на выставке «Продэкспо»
Подмосковье вошло в топ-3 рейтинга
нацпроекта «Производительность труда»Ступинский завод бытовой химии расширил производство