В Подмосковье на 20% увеличилось производство мясных полуфабрикатов

Московская область увеличила объемы производства мясных полуфабрикатов более чем на 20%. Об этом сообщила пресс-служба министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.

Фото: пресс-служба министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области
Читайте нас в: Google Новости
Мощности региональных мясоперерабатывающих предприятий позволили увеличить на 24% выпуск мясных полуфабрикатов.

«По данным Федеральной службы государственной статистики, объём производства мясных полуфабрикатов и мясосодержащих продуктов на территории Московской области составил 109 тысяч тонн. Это порядка 14% от общего объема производства в Центральном Федеральном округе, и 7% от объемов производства страны», — поделился министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Сергей Двойных.

На сегодняшний день уже расширили мощность производства восемь подмосковных предприятий.

Читайте также:

В Московской области начался клубничный сезон

В непогоду рестораторам Подмосковья стоит закрыть летние веранды

В Подмосковье подготовили под яровой сев уже более 106 тысяч га полей

Автор: Мира Полтева

Источник: Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области

Полная версия