В Подмосковье выпустили более 20% мучных кондитерских изделий в ЦФО

За первые пять месяцев этого года объём производства мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения составил в Подмосковье 6,9 тыс. тонн. В регионе произвели более 20,5% от общего объёма в Центральном федеральном округе, рассказали в пресс-службе Минсельхозпрода Московской области.

Фото: Минсельхозпрод МО
Читайте нас в: Google Новости
«Подобных результатов удалось достичь за счёт работы таких производителей, как «ХЛЕБ САБУРОВО» ОП «Серпуховхлеб им. В.П. Фокина», «Эко-меню» и «КОНДИТЕРСКИЙ ДОМ» АО «Волоколамскхлеб». Они выпускают бисквитные, муссовые, медовые, песочные, блинные торты, а также торты с ягодами», – перечислили в министерстве.
Там напомнили, что ежегодно 20 июля во всём мире отмечается День торта.

Читайте также:

Новой подмосковной ферме передали около 200 га земли под овёс и пшеницу

Подмосковье вышло в лидеры по числу производителей органической продукции

В Подмосковье построят два центра для хранения и реализации куриных яиц


Автор: Лора Луганская

Полная версия