В Подмосковье выросло производство кисломолочной продукции

За первые семь месяцев текущего года в Московской области произвели 269,7 тыс. тонн кисломолочной продукции, что на 11,4% больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщает пресс-служба регионального министерства сельского хозяйства и продовольствия.

Фото6 пресс-служба Минсельхозпрода МО
Читайте нас в: Google Новости
«В Московской области выпускают кефир, простоквашу, йогурты, ряженку, ацидофилин, варенец и другие кисломолочные продукты, эту продукцию выпускают как крупные предприятия, так и фермерские хозяйства», — отмечается в сообщении.
В министерстве также назвали предприятия, ставшие ведущими производителями кисломолочной продукции в регионе. Это красногорская компания «Эйч Энд Эн», АО «Рузское молоко», коломенская компания «МилкЭкспресс» и компания «Братья Чебурашкины» из Дмитровского округа.

Читайте также:

Названа отрасль РФ, где сильнее всего выросла экономическая активность

В Ногинске на земле за 1 рубль построят импортозамещающее производство клея

В Химках с начала года заработали 2,5 тыс. новых субъектов малого и среднего бизнеса

Автор: Лев Каштанов

Источник: Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области

Полная версия