В Подмосковье запустили производство цикория с корицей

Производство цикория с экстрактом корицы запустила в Рузском городском округе компания «Московская кофейня на паяхъ», сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.

Фото: пресс-служба Минсельхозпрода МО
Читайте нас в: Google Новости
«Московская кофейня на паяхъ» является одним из лидеров региона по производству кофе и кофейных напитков. В 2004 году компания запустила первый в России и Восточной Европе завод полного цикла по производству растворимого сублимированного, порошкообразного и гранулированного кофе. Новая продукция расширила товарную линейку напитков из цикория, которые производит компания», — отметил глава министерства Владислав Мурашов.
В министерстве отметили, что, по данным медиков, цикорий помогает улучшить обмен веществ, снижает уровень сахара в крови и нормализует микрофлору кишечника, а корица обладает антиоксидантными свойствами и снижет стресс.

Читайте также:

В Подмосковье выросло производство жареного кофе и кофе без кофеина

Производитель средств спасения при пожаре построит ещё один цех в Подмосковье

Производитель инсулина из Серпухова полностью перешёл на импортозамещение

Автор: Лев Каштанов

Источник: Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области

Полная версия