Завод по переработке рыбы в Истре запустили на полную мощность

Рыбоперерабатывающее предприятия полного цикла, занимающееся выращиванием рыбы, её обработкой и поставкой продукции в магазины, запустили на полную проектную мощность, сообщает пресс-служба Мининвеста Московской области.

Фото: пресс-служба Мининвеста МО
Читайте нас в: Google Новости
«Сейчас на предприятии выпускают около полутора тонн готовой рыбной продукции в месяц. В ближайшее время этот объем планируется увеличить до трёх с половиной тонн», — отметила глава министерства Екатерина Зиновьева.
Она также добавила, что при открытии на предприятии было создано 40 рабочих мест, с наращиванием производства число рабочих мест также увеличится.

На предприятии «Мансуровское карьероуправление» выращивают и перерабатывают осетров, радужную форель, сазанов и карпов. Выпускаются деликатесы горячего и холодного копчения, вяленую рыбу, а также икру.

Читайте также:

Сеть «Сыроварня» открыла новый ресторан в Новоивановском

В Подмосковье построят производство импортозамещающих пищевых ингредиентов

В Подмосковье на 95% локализовали производство музыкального инструмента кахона

Автор: Лев Каштанов

Источник: АНО «АИР», Министерства инвестиций

Полная версия