«В среднем агрегатор с заведения берет 35% от стоимости счета. Многие сейчас уже дома не готовят, поэтому стараются заказывать в кафе. Про столовые ничего не скажу. Но опять же если сходить в сам ресторан, цена одна, если заказываешь у агрегатора, то ресторан цены на меню повышает, чтобы им было выгоднее снизить издержки на агрегатора», — приводит Pravda.Ru со ссылкой на NewsInfo.Ru пояснение Крюкова.
«Во-первых, это политика Центробанка России. Второе, что сильно сдерживает, — у нас законы и механизмы работы государственных органов сшиты под крупный бизнес. Малым бизнесам крайне сложно ориентироваться и работать», — прокомментировал в беседе с Общественной Службой Новостей Сирота.
Автор: Мелисса Тимофеева