Ингредиенты
Мука — 250 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 150 г
Молоко — 150 мл.
Цветы клевера — 1 ст.
Сливочное масло — 120 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Соль — ½ ч. л.
Ванилин — по вкусу
Фото: сгенерировано в Kandinsky/«Радио 1»Пошаговый рецепт
- Яйца взбиваем с сахаром.
- В блендере смешиваем молоко и цветы. Добавляем к яйцам.
- Засыпаем постепенно муку, помешивая. Солим, кладем ванилин.
- Формочки смазываем маслом и выливаем туда получившееся тесто.
- Выпекаем 25 минут при 180 градусах.
Читайте также:Вкуснее, чем в ресторане:
картофель с сыром и грибами от шефа ИвлеваСливочно и ягодно:
Как приготовить торт-мороженое с черникой домаСладко и нежно:
Как приготовить мини-чизкейки с шоколадом и ягодами без выпечки