Слишком сочно: Самый простой рецепт мясной лазаньи

Изысканная классическая мясная лазанья – одно из самых популярных итальянских блюд. Ее можно отведать в любом ресторане с европейской кухней. Но можно и приготовить самому, затратив минимальное количество времени. Редакция «Радио 1» рассказывает, как приготовить мясную лазанью дома.

Фото: сгенерировано в Kandinsky/«Радио 1»
Читайте нас в: Google Новости


Ингредиенты


Фото: сгенерировано в Kandinsky/«Радио 1»


Пошаговый рецепт

  1. Обжарить на сковороде мясной фарш, посолить, поперчить и переложить в тарелку вместе со всем соком.
  2. На той же сковородке обжарить лук и помидоры.
  3. В отдельной емкости сделать соус: смешать муку с молоком, посолить, довести до кипения и снять с огня.
  4. В смазанную маслом форму выложить слоями: лаваш, мясной фарш, лаваш, овощи, лаваш.
  5. Залить сверху молочным соусом, посыпать сыром и отправить в духовку на 35 минут.

Читайте также:

Быстро и легко: простой рецепт пиццы на сковороде за 10 минут

Просто и сытно: Рецепт куриных рулетов с горчицей и сыром на сковороде

Сытно и просто: Рецепт картофельной запеканки с мясным фаршем

Автор: Анастасия Бондарева

Полная версия