Вкуснее, чем в ресторане: картофель с сыром и грибами от шефа Ивлева

Картофель в любом виде вкусный и сытный, а вместе с грибами – еще лучше. Рецептом запеченного картофеля с грибами поделился шеф-повар Константин Ивлев на своем канале Ivlev Chef Channel.

Фото: istockphoto/Vladimir Mironov
Читайте нас в: Google Новости

Ингредиенты

Фото: istockphoto/ALLEKO

Пошаговый рецепт

  1. Мытый картофель отправляем в духовку на 25 минут при 180 градусах. После даем остыть.
  2. Нарезаем картофель, вычищаем ложкой пюре из середины.
  3. Нарезаем грибы, жарим на раскаленной сковороде, добавляем соль и перец, горчицу. Хорошо перемешиваем. Добавляем сливки, картофельное пюре и нарезанный лук, провариваем 3 минуты.
  4. Лоток для запекания покрываем пергаментом. Кладем на него картофель и выкладываем в его середину получившуюся на сковороде смесь. Посыпаем сыром.
  5. Запекаем в духовке 10 минут при температуре 220 градусов.

Читайте также:

Универсальная летняя закуска: простой и быстрый рецепт малосольных помидоров

По-азиатски вкусно: рецепт шашлычного маринада для тех, кто попробовал всё

Слишком сочно: Самый простой рецепт мясной лазаньи

Автор: Анастасия Бондарева

Полная версия