Подмосковный производитель ООО «Европродукт» разработал четыре рецепта сухих бульонов

Считается, что идеальный ​бульон ​для приготовления супов и вторых блюд ​должен быть прозрачным и наваристым. ​

Фото: Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области
Читайте нас в: Google Новости
Для этого в большом количестве воды при температуре 80–90°С нужно долго варить основные ингредиенты для вашего блюда: мясо, овощи и различные специи. Но для того, чтобы процесс готовки ускорился, можно использовать сухие смеси.

Подмосковный производитель сухих смесей и соусов ООО «Европродукт», который находится в городском округе Лыткарино, разработал 4 вкуса сухих бульонов: говяжий, куриный, грибной и овощной, отмечают в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Московской области.

Приготовить такие супы очень легко, нужно лишь добавить смесь в кипящую воду. Продукция выпускается под маркой «Tamaki» и её уже можно найти в торговых сетях региона.

По данным Минсельхоза МО, в Подмосковье производится более 45% сухих бульонов и супов от общего объема в Центральном федеральном округе и свыше 35% от общероссийского объема по итогам прошлого года. Всего в регионе за год было изготовлено 15,2 тысяч тонн продукции.

Читайте также:

В Подмосковье открыли более 230 точек продажи бахчевых культур

В Роскачестве научили выбирать правильное мороженое

В «Ленте» объяснили исчезновение из ассортимента Milka и Alpen Gold

Автор: Дайана Хусинова

Источник: Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области

Полная версия