«Потребительский спрос на рыбу такой низкий у нас по причине сложной ситуации с доходами населения. Низкие доходы населения вынуждают искать самый дешевый белок, поэтому куриная отрасль развивается и у курицы сегодня конкуренции нет», — пояснил в беседе с Общественной Службой Новостей Бражко.
Кроме этого, влияет на эту ситуацию и то, считает эксперт, что выросла популярность на продукты высокой готовности, в то время как рыба требует достаточно долгого процесса приготовления.
Ранее председатель регионального отделения Объединения потребителей России в Красноярском крае, автор программы «Общественный контроль Объединения потребителей России» Игорь Болбат заявлял об опасности фальсификация молочной продукции пальмовым маслом.
Читайте также:
Общественник Болбат: Замена молока пальмовым маслом может грозить онкологией
Общественник Корягин
призвал бизнес бороться с фальсификатом в продуктах
Россиянам рассказали, как
продлить жизнь цветам