Россиянам предложили интересное блюдо для разнообразия новогоднего стола

Шеф-повар ресторана Александр Русаков рекомендовал приготовить для новогоднего стола блюда различных кухонь мира, разнообразив привычные всем салаты и закуски.

Фото: istockphoto.com/Georgiy Datsenko
Читайте нас в: Google Новости
«Скоро Новый год, а значит пора думать о праздничном столе и о том, что на него поставить. Если вам уже наскучил классический мясной оливье, то можно сделать его с камчатским крабом и свежим огурцом, а привычную сельдь под шубой заменить на угорь унаги или просто копчёный угорь — будет свежо, оригинально и вкусно», — отметил в беседе с Газета.ру Русаков.

Кроме этого, он рассказал о таких закусках, как мини-сморреброды и брускетты. Хорошим украшением для праздничного стола, по его мнению, также могут стать бриоши с лимонным кремом.

Читайте также:

Закусывать или запивать? Врач раскрыл главное правило застолья

Високосный год 2024: приметы, чего стоит опасаться и как привлечь удачу

Астролог Горностаева рекомендовала встречать Год Дракона со жгучими специями

Автор: Мелисса Тимофеева

Полная версия